Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Рецепт: Пюре картофельное с хреном

0

Так едят картошку англичане. И скажу вам, это очень интересное блюдо.

 Почистите картофель, помойте и залейте его кипятком. Доведите до полуготовности и посолите. Готовый картофель слейте. Жидкость вам пригодится.

Картофель обсушите, открыв крышку кастрюли. Потолките овощи толкушкой. Добавьте сливочное масло и доведите пюре до однородной консистенции, подливая воду, в которой варилась картошка. А затем самый ответственный момент. Найдите очки, лучше для плавания, возьмите корень хрена. Очистите его и потрите на мелкой терке.

Готовый хрен добавьте в картофель, очки не снимайте, иначе плакать будете долго. По вкусу пюре получится пикантное. Я проделала еще один вариант – добавила к этим ингредиентам обжаренный на сливочном масле репчатый лук и баночку сметаны. Это блаженство, но очень калорийное.

 

поделиться:

Фото: Shutterstock

Рецепты

Пять рецептов домашних закусок из капусты на зиму
Фото: Shutterstock

Рецепты

Рецепт дня: Яичница в мексиканском стиле
Фото: Shutterstock

Рецепты

Рецепт дня: Тыквенный кекс с имбирем

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания