Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



Рецепт: пудинг творожный с изюмом и яблоками

0

Рецепт: пудинг творожный с изюмом и яблоками  

Тебе потребуется:

 творог – 500 г

 крупа манная – 2 ст. л.

 молоко – 1/2 стакана

 сахар – 3 ст. л.

 яйцо – 2 шт.

 изюм – 2 ст. л.

 яблоки – 2 шт.

 сметана – 0,7 стакана

 масло сливочное – 50 г

 ванилин – по вкусу

Инструкция:

Творог пропусти через мясорубку и протри. Яблоки вымой, очисти от кожуры и семян, мелко нарежь, добавь тщательно вымытый изюм. Протертый творог соедини с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешай. Затем в подготовленную массу добавь взбитые белки. Полученную массу выложи в форму, смазанную сливочным маслом, и поставь в духовку. При подаче на стол полей сметаной.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания