27.04.2012

Рецепт зеленого салата с куриной печенью

Рецепт зеленого салата с куриной печенью

Рецепт зеленого салата с куриной печенью.

Салатные листья рвем руками в салатник. При резке листья окисляются, дают сок и горечь.

Готовим заправку. Две столовые ложки дижонской горчицы (горчица с семечками горчицы) соединить с соком одного лайма (лимона), чайной ложкой сахара и двумя столовыми ложками оливкового масла.

Куриную печень обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного. Затем кладем в сковороду столовую ложку меда и соевый соус по вкусу. Не передержите печень на огне, чтобы не стала сухой.

Готовую печень перекладываем на салат, поливаем заправкой и украшаем кедровыми орехами.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика