20.03.2012

Рецепт: Запеченная рыба

Тебе потребуется: филе белой рыбы – 1,5 кг, лук репчатый – 2 головки, помидоры – 4 шт.

Тебе потребуется:

филе белой рыбы – 1,5 кг

лук репчатый – 2 головки

помидоры – 4 шт.

петрушка – 4 ст. л.

масло оливковое – 50 мл

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

Инструкция:

Обжарь в оливковом масле нарезанные лук, помидоры, петрушку. Добавь соль и перец, туши 30 минут. Подготовленный соус распредели по дну формы и выложи поверх него рыбу, залей оливковым маслом, приправь специями и запекай в течение 40 минут.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика