01.03.2012

Рецепт Великого поста: Картофельные оладьи

Тебе потребуется: тертый сырой картофель – 750 г, вареный картофель (пюре) – 500 г, мука – 3 ст. л., сода – 0,5 ч. л.

Тебе потребуется:

тертый сырой картофель – 750 г

вареный картофель (пюре) – 500 г

мука – 3 ст. л.

сода – 0,5 ч. л.

Инструкция:

Часть картофеля потри на терке, часть отвари, слей воду, посоли и добавь мелко нарезанный и обжаренный в растительном масле лук. Всю картофельную массу перемешай, добавь муки и соды и из полученного теста испеки оладьи на растительном масле.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика