Новости дня

18 ноября, воскресенье








17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






















Рецепт: Паста с тунцом и томатами

0

Тебе потребуется:

спагетти – 350 г

тунец консервированный в масле – 200 г

лук репчатый – 1 шт.

помидоры консервированные – 1 банка

чеснок – 1 зубчик

перец красный стручковый – 1 шт.

масло оливковое – 7 ст. л.

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

зелень – по вкусу

Инструкция:

В подсоленной воде свари пасту аль денте. Слегка обжарь чеснок и красный перец, добавь лук и обжарь до золотистого цвета. Достань из банки тунца, дай стечь лишнему маслу, добавь в сковороду, размяв вилкой, и держи в состоянии легкого кипения 2–3 минуты. Положи томаты, перемешай, добавь соль и перец. Туши 5–10 минут.

Откинь готовую пасту на дуршлаг, положи в сковороду и подержи на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпь измельченной свежей зеленью и пряной травой.

Ярошенко Виктория, Семипалатинск

Уверены, у каждой хозяйки есть оригинальный рецепт фирменного блюда. Не жадничай, поделись со всеми! Можно отснять процесс приготовления и прислать фото. По итогам месяца автор самого интересного рецепта получит приз от редакции. Письма направляй по адресу: 127055, Москва, ул. Новослободская, 73, строение 1, с пометкой «Между нами, женщинами» – «Мой рецепт». Либо на почту: mnzpochta@sobesednik.ru

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания