Новости дня

16 июня, воскресенье
















15 июня, суббота













14 июня, пятница
















Рецепт: Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

01:30, 27 февраля 2012
0

Тебе потребуется:

руккола – 1 пучок

орехи грецкие – 1/2 стакана

масло оливковое – 4 ст. л.

сыр пекорино-романо – 150 г

спагетти – 500 г

листья базилика – по вкусу

Инструкция:

В блендер влей оливковое масло и порциями добавляй рукколу, тертый или порезанный на некрупные кусочки пекорино, разделенные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивай на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым, как сметана, – песто готов. Спагетти отвари в чуть подсоленной воде до состояния аль денте.

Слей до капли воду и в кастрюле смешай макароны со свежеприготовленным песто. Выложи полученную смесь на тарелки, укрась листком зеленого базилика. Подавай со свеженатертым пекорино.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также