18.02.2012

Рецепт от Эдиты Пьехи: Царская рыбка

Эдита Пьеха очень любит форель, которую еще называют царской рыбой, и предлагает своей рецепт приготовления

Эдита Пьеха очень любит форель, которую еще называют царской рыбой, и предлагает своей рецепт приготовления.

Форель, запеченная с грибами

Вам понадобится на четыре порции: 4 форели, соль, перец, тимьян, укроп, лимон, 300 г шампиньонов, 50 г сметаны или сливок, оливковое масло.

Как приготовить:

Форель почистить, выпотрошить, помыть. Дайте ей подсохнуть, поперчите и посолите. Грибы обжарьте на оливковом масле. За пять минут до окончания жарки залейте их сливками. Снимите с плиты и добавьте измельченный укроп. Затем рыбу надо выложить на фольгу и начинить ее грибами. Сверху положите лимон и веточку тимьяна. Заверните форель и поставьте в духовку на полчаса при температуре 180оС.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика