Новости дня

24 сентября, понедельник


































23 сентября, воскресенье











Владимир Вдовиченков сам нарвался на пули

0

На видеозаписи с места происшествия отчётливо видно, как актёр первым бьёт водителя "Ниссана" в лицо. Получается, что тот стрелял во Вдовиченкова, обороняясь. Похоже, что исполнитель роли Кости "Кота" из фильма "Бумер" сам стал инициатором конфликта, в котором пострадал.

Однако, сам актёр эту версию упорно опровергает. Он заявил, что не поднимал руки на водителя "Ниссана". Впрочем, вчера Вдовиченков вообще отвергал факт, что он ранен.

Между тем, начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков сказал агентству РИА "Новости", что запись сделанная на месте ранения актёра не дает полной картины произошедшего, поэтому будут проводиться дополнительные разбирательства.

Сообщается также, что после произошедшего актёр в милицию не обратился; вызвал только "скорую".

Напомним, Владимир Вдовиченков, управлявший джипом "Ауди", и водитель внедорожника "Ниссан" не смогли поделить дорогу в узком проезде на Композиторской улице. Во время ссоры водитель "Ниссана" трижды выстрелил в актера из травматического пистолета "Оса", после чего уехал. Вдовиченкова с огнестрельными ранениями в область живота доставили в 1-ю Градскую больницу.

Позже была установлена личность водителя, стрелявшего в актера: им оказался 23-летний сын руководителя администрации Одинцовского района Подмосковья Олег Кондратюк. Его отец - Николай Кондратюк является действующим генералом ФСО.

Известно, что Олег Кондратюк окончил МГИМО по специальности "юрист". Он рассказал, что всё время носит травматический пистолет, так как является членом движения "Антифа".

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания