Новости дня

11 декабря, понедельник



















10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота



Дмитрий Милованов мог убить детей из мести за измену жены


Семья на отдыхе // Страница Татьяны Миловановой в VK

Корреспондент Sobesednik.ru поговорил с бизнес-партнёром убийцы из Подольска, зарезавшего двух своих малолетних детей.

Житель Подольска Дмитрий Милованов, зарезавший двух своих малолетних детей, мог пойти на преступление вовсе не из-за материальных проблем, как он рассказал следователям.

Напомним, что в подмосковном Подольске произошла страшная трагедия: Дмитрий Милованов зарезал ножом двух своих детей — 4-летнего сына и 9-месячную дочь, пытался убить свою жену Татьяну и собирался убить себя.

/

Представившийся деловым партнером Дмитрия Милованова, с которым он начинал бизнес в 2012 году, рассказывает, что у того никогда не было особых проблем с деньгами.

Вскоре Дмитрий решил выйти из проекта и получил деньги за свою долю в бизнесе. Правда, у него были другие беды:

— Знаю, что были проблемы. То ли застукал жену с другим, то ли переписку прочитал. Он замкнулся после этого случая, — рассказывает партнер Милованова.

/

Добавим, что подтверждения информации из официальных источников об измене Милованова Sobesednik.ru получить пока не удалось. Версий убийства выдвигается множество. В частности, в ряде СМИ говорится, что перед убийством Дмитрий употреблял спайсы.

Между тем многие знакомые Миловановых утверждают, что никаких предпосылок к трагедии не было. Семья жила дружно, без конфликтов. О Дмитрии его приятели отзываются как о позитивном и открытом человеке. Не исключено, что некоторые знакомые семьи сейчас пытаются сделать себе имя на трагедии.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания