Новости дня

21 января, воскресенье



20 января, суббота












19 января, пятница













18 января, четверг

















Детали убийства Немцова раскрыл один из обвиняемых

«Росбалт»

Обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова на камеру рассказал следователям, как выслеживали и расстреливали политика.

Ранее Sobesednik.ru писал, что 14 октября суд в Москве признал законным отказ следствия от допроса Рамзана Кадырова по делу об убийстве Бориса Немцова законным.

Как сообщило 14 октября агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в СКР, Анзор Губашев, которому вменяют участие в покушении на Бориса Немцова, раскрыл детали убийства политика, а также слежки за ним.

Признательные показания обвиняемый дал на камеру, когда следователи возили его по местам, связанным с преступлением, в том числе к дому около станции метро «Третьяковская», где жил Немцов, и штабу ПАРНАСа. По данным издания, он сам смог показать салон красоты, куда заходила подруга политика, украинская модель Анна Дурицкая.

[:xsame:]

Кроме того, на Большом Москворецком мосту, где расстреляли Немцова, Губашев подробно описал убийство. Отмечается, что запись с его показаниями сможет стать весомым доказательством на судебном процессе.

Бориса Немцова расстреляли в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Материалы о расследовании его гибели читайте на странице Немцов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания