Новости дня

16 ноября, пятница





















15 ноября, четверг
























Детали убийства Немцова раскрыл один из обвиняемых

«Росбалт»

Обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова на камеру рассказал следователям, как выслеживали и расстреливали политика.

Ранее Sobesednik.ru писал, что 14 октября суд в Москве признал законным отказ следствия от допроса Рамзана Кадырова по делу об убийстве Бориса Немцова законным.

Как сообщило 14 октября агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в СКР, Анзор Губашев, которому вменяют участие в покушении на Бориса Немцова, раскрыл детали убийства политика, а также слежки за ним.

Признательные показания обвиняемый дал на камеру, когда следователи возили его по местам, связанным с преступлением, в том числе к дому около станции метро «Третьяковская», где жил Немцов, и штабу ПАРНАСа. По данным издания, он сам смог показать салон красоты, куда заходила подруга политика, украинская модель Анна Дурицкая.

[:xsame:]

Кроме того, на Большом Москворецком мосту, где расстреляли Немцова, Губашев подробно описал убийство. Отмечается, что запись с его показаниями сможет стать весомым доказательством на судебном процессе.

Бориса Немцова расстреляли в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Материалы о расследовании его гибели читайте на странице Немцов.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания