Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Скандал с изнасилованием на гулянке МАДИ дошёл до главы СКР

Российские СМИ

Адвокат девушки, изнасилованной студентами МАДИ в ночном клубе, попросил главу СКР возбудить уголовное дело.

Ранее Sobesednik.ru сообщил, что студентов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета, которые занимались сексом с 18-летней Ириной Сычёвой в туалете клуба Ray Just Arena, отчислили из вуза за аморальное поведение.

Адвокат девушки Александр Карабанов просит руководителя СКР Александра Бастрыкина возбудить уголовное дело об изнасиловании, а также собирается подать жалобу на следователя, который не увидел состава преступления в действиях первокурсников МАДИ.

Студентка Московского городского педагогического университета Ирина Сычёва рассказала, что на вечеринке студентов МАДИ её напоили водкой и затащили в туалет. Один из парней ударил девушку по лицу и поставил её на колени, пригрозив, что она не выйдет из туалета, если будет кричать.

Через несколько дней Сычёву начали шантажировать. Неизвестный молодой человек обещал опубликовать видео с изнасилованием, если она не пришлёт ему свои интимные фотографии. Студентка отправила шантажисту несколько снимков, но угрозы вскоре повторились.

Ранее Ирина Сычёва сказала, что не хочет заявлять на своих обидчиков в полицию, чтобы не портить им жизнь. Но отец девушки требует наказать насильников.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания