Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Не фанаты и не "нацики": кто пролил кровь в центре Москвы?


Правоохранители проводят опрос свидетелей убийства в Москве // Russian Look

В СК РФ опровергли данные о том, что убийцы парня на Цветном бульваре являются футбольными фанатами и националистами.

Ранее Sobesednik.ru предположил, что возможные убийцы 18-летнего Александра Бармина не относятся к фанатскому сообществу. Синюю кофту, завязанную вокруг шеи одного из хулиганов, журналисты приняли за клубный шарф.

В пресс-службе Следственного комитета РФ по Москве догадку Sobesednik.ru подтвердили: «Футбольные фанаты вообще никакого отношения не имеют к этому убийству. Не фанаты точно, там конфликт такой личный был, бытовой».

Как сообщалось ранее, трое молодых людей, устроившие драку с Александром Барминым, были побриты налысо. А один из них носил футболку с надписью «Я русский», из-за чего возникло предположение о националистических взглядах агрессивной троицы.

Однако в СК РФ Sobesednik.ru опровергли информацию и о том, что разыскиваемые являются националистами. Следователи, во всяком случае, пока не прорабатывают такую версию. Представитель ведомства сообщил, что сейчас правоохранители проводят опрос свидетелей.

Интересно, что полиция пока не нашла друзей Александра Бармина, которые, как пишут СМИ, бросили его во время драки с бритыми хулиганами. «Постараемся как можно быстрее найти», — сказали о преступниках в Следственном комитете.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания