Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Владелица журнала "Флирт" кинула на деньги своего адвоката


Дмитрий Зяблицев // Кадр YouTube

Адвокат арестованного директора «Флирта» разорвал отношения с клиентом из-за финансового спора с его женой.

Ранее Sobesednik.ru писал о задержании директора журнала «Флирт» Дмитрия Зяблицева и главного редактора издания Станиславы Казаковой. Супругов заподозрили в организации проституции. По версии следствия, парочка не только рекламировала интим-услуги во «Флирте», но и открыла свою сеть притонов. Главным фигурантом по уголовному делу проходит Зяблицев, арестованный до 25 сентября. Казакову отпустили под подписку о невыезде в связи с наличием малолетнего ребёнка.

Член московской коллегии адвокатов «Карабанов & партнёры» Станислав Мальцев, который до недавних пор представлял интересы Дмитрия Зяблицева, рассказал Sobesednik.ru о ссоре со своим подзащитным и его женой:

— Мы больше не работаем с ним, не представляем его интересы. Его супруга некрасиво себя повела, не оплатила наши услуги. Мы же не благотворительная организация! Мягко говоря, неправильно себя повела, — заявил Мальцев в разговоре с Sobesednik.ru, не пожелав раскрывать подробности конфликта с клиентом.

Станислав Мальцев сомневается, что новый адвокат Дмитрия Зяблицева сможет добиться его освобождения:

— В данном случае маловероятно, учитывая, что он ранее уже судим по данной статье [«организация занятий проституцией»]. Плюс все показания в отношении него были даны. Теоретически он может получить пять лет, но не факт — в зависимости от того, как они будут себя вести, как будет построена линия защиты. Супругу освободили. Я думаю, она в любом случае будет привлечена к уголовной ответственности, но наказание, вероятнее всего, понесёт в условной форме, — отметил Станислав Мальцев для Sobesednik.ru.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания