Новости дня

19 ноября, воскресенье















18 ноября, суббота












17 ноября, пятница


















Экс-телохранитель Путина прокололся с роскошным участком

«Собеседник» №31-2015

Виктор Золотов // PhotoXpress

Sobesednik.ru выяснил, что экс-охранник Путина Виктор Золотов «уменьшил» в декларации размеры своей дачи на Валдае.

Согласно декларации, Виктор Золотов владеет участком на Валдае, в Ящерово, неподалеку от резиденции президента «Ужин». С декларированием этого надела бывший охранник несколько прокололся. Указанные им полгектара – лишь часть большого участка за одним общим забором. Еще примерно по полгектара находится в собственности у его жены Валентины и сына Романа. На участке сына расположен и особняк почти в 300 кв. м, который Виктор Золотов должен был указать в отчете как находящийся у него в пользовании, но почему-то этого так и не сделал.

Еще у Золотовых – как минимум три элитные квартиры в Москве общей стоимостью более полумиллиарда рублей. Сам генерал зарегистрирован в 4-комнатных хоромах, которые в 2003 году ему за преданную службу выделило Управделами президента. Этот жилой комплекс «Торрис Хаус» на Якиманке считается одним из самых фешенебельных домов Москвы: облицовка гранитом, вестибюль из мрамора, четыре сауны и теннисный корт на крыше.

Полную версию материала о богатствах бывшего охранника Владимира Путина читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

Другие материалы о секретах жизни высокопоставленных российских чиновников смотрите на странице Тайны Кремля.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания