Новости дня

13 декабря, среда




12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник












Жена Стрелкова рассказала про иск в $900 млн, MH17 и идиотов

Британские СМИ

Семьи 18 погибших при крушении рейса MH17 в Донбассе подали иск в суд Чикаго против бывшего министра ДНР на $900 млн.

21 июля Совет безопасности ООН проведет голосование о создании международного трибунала по расследованию причин катастрофы малайзийского самолета. Согласно предварительному отчету голландской комиссии по расследованию инцидента, трагедия произошла «в результате множественных попаданий твердых объектов, которые на большой скорости пробили корпус воздушного судна».

Родственники 18 погибших, среди которых было 6 британцев, считают, что экс-глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) лично отдал приказ сбить малайзийский Boeing и что он действовал с одобрения Кремля.

Супруга Стрелкова, активистка из Крыма Мирослава Регинская, которая официально представляет своего мужа от движения «Новороссия», заявила, что он не намерен комментировать обвинения в свой адрес.

«Нам нечего комментировать в этой ситуации и мы не собираемся этого делать. Если эти люди идиоты, значит они идиоты», — цитирует Регинскую одна из британских газет.

Подробности о расследовании крушения малайзийского самолета в Донбассе, а также о боевых действиях на востоке Украины читайте в разделе ДНР ЛНР.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания