Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Новый "Русик" в деле Немцова: отвлекающий маневр


По словам Вадима Прохорова, следствие «мечтает» пообщаться как Русланом Геремеевывм, так и с Русланом Мухудиновым // Russian Look

По мнению адвоката Бориса Немцова, публикация о новом фигуранте в деле об убийстве политика — попытка отвлечь внимание от Руслана Геремеева.

— Я расцениваю эту публикацию как возможную попытку, что называется, отбросить хвосты с Руслана Геремеева на другое лицо, однако, по моим данным, следствие мечтает пообщаться как Русланом Геремеевывм, так и с Русланом Мухудиновым, — пояснил «Собеседнику» Вадим Прохоров.

Ранее в пятницу, 22 мая, появилась информация со ссылкой на источники в правоохранительных органах о том, что в деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант — житель Чечни, некий Руслан Мухадинов [так в тексте; адвокат Бориса Немцова Вадим Прохоров пояснил, что в прессе упоминается ошибочный вариант].

Именно этот человек, по версии следствия, мог быть так называемым «Русиком», который предложил обвиняемым в причастности к расстрелу политика 25 млн рублей в качестве вознаграждения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания