Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Дело депутата Хачатряна: лечение в Корее разрешило следствие

Российские СМИ

14 мая депутат заксобрания Приморья Артуш Хачатрян, обвиняемый в применении насилия к полицейским, улетел в Южную Корею.

[:rsame:]

Хачатрян получил разрешение от следователя и отправился в Республику Корея на лечение. «Артуш Хачатрян подал ходатайство с просьбой разрешить ему выезд на лечение. Поскольку депутат тяжело болен, такое разрешение ему было дано следственными органами», — сообщила в четверг журналистам старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморью Аврора Римская.

Депутат, обвиняемый в применении насилия к правоохранителям, был задержан 13 мая сотрудниками ФСБ в аэропорту Владивостока и принудительно доставлен к следователю для допроса, так как неоднократно игнорировал правоохранителей. В среду в отношении Хачатряна была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Артуш Хачатрян пытался прорвать оцепление первомайской демонстрацию во Владивостоке. По его словам, он предпринял попытку выехать на дорогу, по которой шла первомайская демонстрация, потому что плохо себя чувствовал.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания