Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Убить 7-летнюю москвичку могли как ее мать, так и отец

Российские СМИ

Мать могла убить дочь ножом в спину // Russian Look

У полиции появились две версии убийств в центре Москвы: главные подозреваемые — мать и отец.

Правоохранительные органы разрабатывают разные версии двойного убийства. По одной из них, 41-летняя Виктория Карагулян убила свою дочь после семейной ссоры. Женщина могла зарезать 7-летнюю дочь, а затем совершить самоубийство.

[:same:]

Члены семейства сильно повздорили, после чего отец Хорен Казарян ушел ночевать в машину. Когда мужчина утром решил вернуться домой, он не смог попасть в квартиру: дверь никто не открыл.

Затем приехавшие по просьбе Казаряна родственники попросили дворника подняться на крышу и спуститься по веревке вниз. В окне дворник увидел труп девочки.

Позже на место трагедии приехали полицейские, которые, выломав дверь, проникли в квартиру, где обнаружили два трупа с ножевыми ранениями.

Полиция также разрабатывает и другую версию. В убийстве подозревают отца — генерального директора крупной компании «Мобилифт Русланд». Сейчас его допрашивают.

Нож, с помощью которого, вероятно, были совершены преступления, обнаружен в посудомоечной машине. Смерть наступила предположительно 12 часов назад.

На месте убийств работает следственно-оперативная группа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания