Новости дня

23 февраля, пятница












22 февраля, четверг

































Студент "Бауманки" не заметил убийц из-за пьяной невесты

МК

Общежитие «Бауманки» // Сервис Google Maps
Общежитие «Бауманки» // Сервис Google Maps

Убитый в Москве студент «Бауманки» оказался украинцем. У него не было ссоры с убийцами, его зарезали исподтишка.

В сети активно обсуждают новую версию убийства 22-летнего студента МГТУ имени Баумана Сергея Костюченко, которое произошло в ночь 6 февраля. Юноша, как выяснилось, несколько лет назад приехал с Украины и в этом году должен был закончить четвертый курс института.

[:same:]

Появившееся в сети видео с камер наблюдения делает версию о конфликте с хулиганами несостоятельной — на ролике видно, что стоящий у входа Сергей пытается привести в чувства свою девушку, которая, по некоторым данным, в ту ночь находилась в состоянии алкогольного опьянения. Именно в этот момент к парню подбежал неизвестный и несколько раз пырнул ножом.

Ранее следствие склонялось к мысли, что Костюченко был одним из зачинщиков конфликта — согласно этой версии, парень громко ругался со своей невестой у входа в общежитие, а когда неизвестные прохожие сделали ему замечание, вступил в ссору и с ними тоже, после чего началась поножовщина.

Напомним, тело молодого парня было обнаружено утром 6 февраля неподалеку от общежития «Бауманки» на Измайловском проспекте в Москве. В данный момент столичная полиция продолжает поиски убийц студента.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания