Новости дня

17 ноября, воскресенье








16 ноября, суббота













15 ноября, пятница
























Обвиненного в педофилии Адагамова могут экстрадировать в РФ

12:57, 22 января 2015
Известия

Рустем Адагамов объявлен в федеральный розыск за педофилию // Кадр YouTube
Рустем Адагамов объявлен в федеральный розыск за педофилию // Кадр YouTube

Блогер Рустем Адагамов объявлен в федеральный розыск по обвинению в изнасиловании 12-летней девочки.

[:same:]

Российский блогер Рустем Адагамов, известный читателям под ником drugoi, еще в 2013 году стал фигурантом двух уголовных дел по статьям «Изнасилование» (часть 3 статьи 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера» (часть 3 статьи 132 УК РФ). В начале 2014 года блогер в очередной раз не пришел на допрос к следователю. После этого 53-летний Рустем Адамагов был объявлен в федеральный розыск. В настоящее время решается вопрос об объявлении обвиняемого в международный розыск.

Напомним, что ранее бывшая жена Адагамова Татьяна Дельсаль записала видеообращение, в котором сообщила, что ее бывший супруг предпринимал насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки, которая призналась в этом после наступления совершеннолетия. По словам экс-жены блогера, девушка в настоящее время находится на лечении, поскольку до сих пор не оправилась от пережитого.

Между тем сам Рустем Адагамов в настоящее время проживает в Чехии и не намерен возвращаться в Россию. На родине ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^