Источник: Российские СМИ
14:56, 16 Ноября 2014 Версия для печати

Кара за пьяный дебош в столичном борделе постигла оперативника, распустившего кулаки

Фото: Global Look Press

16 ноября правоохранители задержали очередного участника пьяного дебоша в публичном доме, который устроили сотрудники уголовного розыска ОВД «Дорогомилово». Задержанный экс-сотрудник уголовного розыска, которого некоторые СМИ предсталвюят как Евгения, не уточняя фамилии, подозревается в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, задержанный полицейский избивал одного из клиентов борделя в Москве, куда 24 сентября наведались оперативники во главе с начальником уголовного розыска столичного ОВД «Дорогомилово» майором Сергеем Юркиным. Тогда оперативники провели контрольную закупку интим-услуг, избили двух клиентов и весело провели время распивая спиртные напитки, перед скрытыми видеокамерами.

Сотрудники уголовного розыска ОВД «Дорогомилово» задержали нескольких девушек из борделя, а в отношении одной из гетер возбудили дело по статье «Организация проституции». Однако «жрицы любви» пожаловались, что оперативники проявили грубость во время задержания, унижали их и даже порвали паспорт одной из них.

В итоге СК России возбудил уголовное дело по факту пьяного дебоша в публичном доме. Из правоохранительных органов уволили не только участников скандальной истории, но и их непосредственных начальников. Арестованный на два месяца экс-начальник ОВД «Дорогомилово» Сергей Юркин отказался от дачи показаний по данному делу.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»
17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»