Новости дня

18 февраля, воскресенье






17 февраля, суббота











16 февраля, пятница




























Соседей "заповедника Газпрома" выжигают с насиженных мест


У жителей Ленинградской области, рядом с которыми решили устроить свои охотничьи угодья топ-менеджеры «Газпрома», начали в массовом порядке гореть гаражи.

— Горят наши гаражи с мая месяца, — рассказал «Собеседнику» один из жителей поселка Стеклянный.

[:same:]

— Если верить слухам от бывшей начальницы ЖКХ, то вся территория, где стоят наши гаражи, уже распланирована по улицам. Даже есть генеральный план будущего коттеджного поселения. Как быть простому пролетариату в этой ситуации? Мы же не «Газмяс», чтобы скупать пляжи и озёра с близлежащими территориями, где всю жизнь мы и наши предки, а также старожилы, жившие здесь до нас, отдыхали и наслаждались этими прекрасными видами. Но русский мужик терпит до поры до времени, а потом уж, извиняйте, прячься кто куда сможет и не обессудьте. Пофиг ему, пруссаки аль цари, или же президенты — опыт имеется.

После публикации в «Собеседнике» о том, что в этом районе обосновались руководители «Газпрома» и о недовольстве местных жителей их засильем, гаражи стали гореть с большей силой.

Только за первую неделю после нашей статьи в Стеклянном сгорело еще около 10 гаражей, неподалеку от детского сада. Будущее Стеклянного разбивается вдребезги. Виновных в поджогах до сих пор не нашли. В поселке зреет массовое недовольство.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания