Новости дня

22 октября, воскресенье















21 октября, суббота























20 октября, пятница






За полугодовую невыплату зарплаты задержали хозяина фирмы, строившей объекты для Сочи-2014


11 ноября правоохранители задержали директора крупной строительной компании «Мостовик» и депутата законодательного собрания Омской области Олега Шишова, против которого возбудили уголовное дело о «полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы, совершённой из корыстной или иной личной заинтересованности». Компания «Мостовик», в частности, построила вантовый мост через пролив Босфор Восточный во Владивостоке, а также Большую ледовую арену в олимпийском Сочи и вокзальный комплекс Адлера.

Бизнесмен и депутат Олег Шишов не выплачивал своим работникам зарплату с января по июнь 2014 года. «Хотя в этот же период на счета предприятия поступило около 17 миллиардов рублей, которые были потрачены на иные цели», — сказала пресс-секретарь СКР по Омской области Лариса Болдинова. По её словам, общая сумма долга составила более 530 тысяч рублей.

[:same:]

Олега Шишова, строившего олимпийские объекты, задержали в Москве, после чего доставили в Омск для проведения следственных действий. «Сейчас Шишов находится в следственном изоляторе, решается вопрос об избрании ему меры пресечения», — отметила Лариса Болдинова.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания