Новости дня

15 ноября, четверг








14 ноября, среда





































Пресс-служба МВД сообщила, кого, кроме племянника Деда Хасана, задержали полицейские в ходе предотвращения "сходки" в Москве


28 января пресс-служба МВД России сообщила об успешном разоблачении в Москве «сходки» криминальных элементов, среди которых оказались два «вора в законе».

Встреча преступников проходила в ресторане на Большой Филевской улице в конце минувшей рабочей недели. В ходе «воровской сходки» преступники планировали «короновать» нового криминального авторитета, имя которого в пресс-службе МВД не называют.

Сотрудники МВД и Уголовного розыска задержали шестерых подозреваемых и доставили их в полицию. Среди криминальных авторитетов оказались два вора в законе: 56-летний племянник убитого 16 января 2103 года Аслана Усояна (Деда Хасана) Темури Мирзоев (Тимур Свердловский) и 43-летний Раджик Михралиев (Раджик Нижневартовский). Напомним, что ранее полицейские Екатеринбурга дважды производили задержание Темури Мирзоева: 19 июля и 1 сентября.

В ходе задержания Мирзоев пожаловался на плохое самочувствие, однако прибывшие сотрудники скорой помощи серьезных нарушений в работе организма задержанного не обнаружили. В пресс-службе сообщили, что с подозреваемыми «проведена профилактическая беседа» и проверка на предмет их причастности к нераскрытым преступлениям. Вскоре мужчин отпустили за неимением оснований для задержания.

Занятная деталь стала известна журналистам: Раджик Михралиев, находящийся под следствием по делу о хранении наркотиков, опасаясь, что полицейские подбросят ему нежелательные предметы, предусмотрительно носит одежду с зашитыми карманами.

Читайте также:

В СК РФ поведали, какую роль в зверских грабежах пенсионеров играл 8-летний сын скончавшегося 20 января в Санкт-Петербурге наркомана

Появилась информация о том, чем известен "вор в законе" Георгий Гиоргадзе, которого вместе с сообщником поймали в ходе погони со стрельбой в Москве

поделиться:

Расследование

В Индонезии в море рухнул самолет со 181 пассажиром на борту
Фото: Global Look Press

Расследование

Ловля краба в мутной воде
Фото: Global Look Press

Расследование

Рыбка для Папы. Что так взбаламутило чиновничье болото?

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания