Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Смертельное приспособление оказалось бесхозным


МКАД //
МКАД //

Дорогой смерти называют МКАД столичные водители. Виной тому бетонные блоки, появившиеся на МКАДе в конце декабря. Из-за отсутствия или неправильной установки предупредительных знаков водители замечают их лишь в последний момент.

Среагировать успевают не все – 23 декабря в блоки врезался водитель микроавтобуса. 26-го – легковушка (водитель погиб на месте). В ночь с 27 на 28 декабря еще один автомобиль влетел в блоки. Двоих пассажиров выбросило из салона – оба погибли. Очевидцы утверждают, что предупреждающие знаки были не видны из-за грязи. Стрелка, которая должна была мигать, не работала. Были похожие аварии 30 декабря и 9 января. Во всех случаях ГИБДД сочла виновными самих водителей.

– Постоянно вижу аварии в левой полосе из-за этих блоков, знаки висят либо слишком близко к ним, либо слишком низко и грязью заляпаны, так как на дорогах слякоть, – возмущается один из автолюбителей. 

Удивительно, но найти фирму, установившую эти роковые блоки, пока не удалось никому.

Читайте также:

Появились подробности ДТП, произошедшего в ночь на 28 декабря на 2-м километре МКАД, в результате которого погибли два человека

Появились детали крупного ДТП на востоке МКАД, в котором погибли двое и пострадал один человек

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания