Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Стало известно, в каком качестве Алексей Навальный вызван на допрос по делу о хищении денег у партии "Союз правых сил"


Следователи вызвали общественного и политического деятеля Алексея Навального на допрос по делу о хищении денег у партии "Союз правых сил" (СПС). Оппозиционер даст показания в качестве свидетеля.

23 января оппозиционер Алексей Навальный, пришедший в Следственный комитет для ознакомления с материалами по делу "Ив Роше", получил повестку о вызове на допрос по делу СПС.

По данным "Ленты.ру", допрос состоится 31 января.

Напомним, по версии следствия, рекламная фирма "Аллект", возглавлявшаяся Навальным, во время предвыборной кампании 2007 года заключила договор с партией СПС, однако не выполнила своих обязательств перед заказчиком. При этом 100 миллионов рублей, заплаченные "Союзом правых сил", фирма "Аллект" вернуть отказалась.

Навальный, который проходил ранее по этому делу как обвиняемый, неоднократно заявлял, что все обязательства рекламная фирма выполнила в полном объеме и у заказчика (СПС) нареканий по завершении предвыборной кампании не было.

Смотрите фотогалерею Приговор оппозиционеру Алексею Навальному и самые важные этапы расследования хищений в "Кировлесе" [ФОТО]

Читайте также:

Политик Алексей Навальный рассказал, почему его поездка за пределы Москвы не является нарушением подписки о невыезде

Появилась информация о том, почему арест имущества Алексея Навального, по мнению суда, не помешает его общественно-политической деятельности

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания