Новости дня

13 ноября, вторник

12 ноября, понедельник












































Сотрудники Следственного комитета сообщили о задержании замглавы ОВД Восточное Бирюлёво, скрывшегося накануне


Заместитель начальника ОВД по району Восточное Бирюлево Константин Глазов, ранее подозревавшийся в покровительстве игорному бизнесу и скрывавшийся от следствия, был арестован 18 января в Москве.

В пятницу, 17 января, 36-летний Константин Глазов скрылся от органов следствия, сообщила представитель Следственного комитета России Виктория Цыпленкова.

В субботу, 18 января Глазов был арестован и доставлен к следователю. После задержания бывший замглавы ОВД пожаловался на плохое самочувствие, однако медосмотр показал, что арестованному не требуется госпитализация. «По ходатайству следователя в отношении Глазова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщает пресс-служба СКР по Москве.

Ранее сообщалось, что Константин Глазов был задержан правоохранительными органами 16 января, однако скрылся на следующий день.

Напомним, что сотрудники МВД пресекли деятельность преступной группы, которая организовала обширную сеть игорных заведений в Москве и Подмосковье. Предполагаемые организаторы нелегального бизнеса – уроженцы Грузии и Удмуртии.

Читайте также:

Следователи рассказали о том, кто и каким образом может быть причастен к новым аферам Росреестра на 107 миллионов

Адвокаты Евгении Васильевой, обнаружившие, что из дела против их подзащитной пропали шесть томов, рассказали о своих дальнейших действиях

поделиться:

Расследование

В Индонезии в море рухнул самолет со 181 пассажиром на борту
Фото: Global Look Press

Расследование

Ловля краба в мутной воде
Фото: Global Look Press

Расследование

Рыбка для Папы. Что так взбаламутило чиновничье болото?

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания