Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Евгения Васильева рассказала, когда на самом деле начались ее "личные отношения" с Анатолием Сердюковым


Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева призналась в том, что у нее были личные отношения с Анатолием Сердюковым. Экс-чиновница, до этого не комментирующая слухи о любовной связи с бывшим министром обороны, уточнила, что отношения завязались после ее увольнения из военного ведомства. 

«Все наверняка знают, что у меня есть личные отношения с бывшим министром обороны. Они возникли уже после того, как я ушла из министерства. Когда ко мне пришли с обыском, я уже полгода там не работала», — передает слова Евгении Васильевой «РБК».

Экс-чиновница также сообщила, что после обысков, с которыми следователи пришли к ней домой на начальном этапе расследования махинаций с имуществом Минобороны, она испытала сильнейший стресс, и это привело к определенным последствиям. Объяснить, к каким именно, Васильева не смогла — расплакалась. Тут стоит отметить, что сразу после обысков в квартире фигурантки дела «Оборонсервиса» в ряде СМИ появились слухи о ее беременности, которые, по прошествии времени, не подтвердились.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», адвокаты Евгении Васильевой заявляли, что следствие оказывает давление на их клиентку, чтобы та дала разоблачительные показания на Анатолия Сердюкова. Теперь, видимо, в этом уже нет необходимости: статья «Халатность», обвинение по которой предъявлено экс-министру обороны, попадает под амнистию, объявленную в честь 20-летия Конситуции РФ. Стоит отметить, что Евгении Васильевой, в случае обвинительного приговора, освобождение от ответственности не светит: под объявленную амнистию не попадают люди, осужденные за хищение госимущества.

Смотрите фотогалерею 7 самых дорогих афер Евгении Васильевой [ФОТО]

Читайте также:

Евгения Васильева показала квартиру и дала интервью Ксении Собчак

Уголовное дело против Анатолия Сердюкова окончательно превратилось в фарс

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания