Новости дня

23 июля, понедельник





















22 июля, воскресенье
























Правоохранительные органы предоставили информацию о посмертном аресте зарубежных финансовых средств и имущества Бориса Березовского


Несколько миллионов рублей, хранившихся за рубежом и принадлежавших олигарху Борису Березовскому, арестованы. Правоохранительные органы продолжат искать имущество и счета предпринимателя как на территории РФ, так и в других странах.

В среду, 11 декабря, стало известно, что зарубежная собственность Бориса Березовского арестована судом. Как сообщает «Русская служба новостей», арест был наложен на финансовые средства, которые Березовский хранил в банках и других кредитных организациях за рубежом, а также на найденное имущество Бориса Березовского.

Сообщается, что общая сумма арестованных денег составляет несколько миллионов рублей.

Правоохранительные органы продолжают работу по поиску имущества и денежных счетов Березовского. Напомним, что в мае 2013 года арест был наложен на имущество олигарха, находящееся на территории России. Арестованы были также некоторые активы в виде долей в уставных капиталах ООО «ИДС Боржоми», ООО «Аква Логистика», ООО «Эдельвейс Л».

Читайте также:

Стало известно, кого из претендентов на наследство Борис Березовский вычеркнул из завещания незадолго до самоубийства

Юрист объяснил, зачем дочь Бориса Березовского бьется за наследство отца, невзирая на огромные долги

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!