Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




Следственный комитет и партия "Другая Россия" сообщают о подробностях резонансного убийства в Арзамасе и о его последствиях


Дмитрий Исусов - один из участников народных сходов, организованных после убийства в Арзамасе - задержан судебными приставами.

Формально Дмитрий Исусов задержан по статье "Неуплата административного штрафа в срок" за участие в акции "Стратегия-31".

Исусов является местным руководителем организации партии "Другая Россия". "Именно его сообщения, фото и видео облетели интернет и СМИ и привлекли внимание России к происходящим в Арзамасе волнениям", - утверждает пресс-служба партии "Другая Россия".

Из официальных сообщений между тем стали известны вероятные причины убийства: следователи предполагают, что причиной драки, за которой последовало убийство, стала бытовая ссора.

В драке в одном из местных кафе в ночь на 7 декабря погиб от ножевых ранений 26-летний местный житель Александр Слакаев. По подозрению в убийстве задержаны три человека.

Читайте также:

Министерство внутренних дел поведало о новых задержаниях в Арзамасе, произведённых по следам убийства местного жителя

Стало известно, какой вердикт вынес суд Орхану Зейналову, подозреваемому в скандально известном убийстве Егора Щербакова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания