В Арзамасе арестован один из подозреваемых в убийстве местного жителя Александра Слакаева; новые сведения о ходе расследования

Вечером 8 декабря арестован один из приезжих, подозреваемых в убийстве, из-за которого накануне жители Арзамаса вышли на народный сход

Фото:

Один из троих подозреваемых в убийстве жителя Арзамаса Александра Слакаева арестован. Судьба двух других мужчин решается. По разным данным, подозреваемые являются выходцами из Армении или одной из среднеазиатских республик. 

Вечером 8 декабря арестован один из приезжих, подозреваемых в убийстве, из-за которого накануне жители Арзамаса вышли на народный сход.

"В отношении 31-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщается на официальном сайте СУ СК России по Нижегородской области.

Двое других подозреваемых были допрошены, однако неизвестно, признают ли они свою вину. Меры пресечения в отношении них будут избраны судом позднее.

Также в Арзамасе прошли похороны погибшего жителя города, 26-летнего Александра Слакаева. По данным местных СМИ, нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

Напомним, в ночь на 7 декабря в одном из кафе Арзамаса произошел конфликт между группой местных жителей и приезжими. В результате драки был смертельно ранен ножом 26-летний житель Арзамаса Александр Слакаев. 8 декабря около 50 арзамасцев вышли на Соборную площадь города, требуя расследования убийства.

Читайте также:

Задержан первый подозреваемый в убийстве заместителя начальника тверской полиции; раскрыты все детали преступления

Появились подробности убийства на стройплощадке стадиона "Спартак" в Москве

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика