Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



В Арзамасе арестован один из подозреваемых в убийстве местного жителя Александра Слакаева; новые сведения о ходе расследования


Один из троих подозреваемых в убийстве жителя Арзамаса Александра Слакаева арестован. Судьба двух других мужчин решается. По разным данным, подозреваемые являются выходцами из Армении или одной из среднеазиатских республик. 

Вечером 8 декабря арестован один из приезжих, подозреваемых в убийстве, из-за которого накануне жители Арзамаса вышли на народный сход.

"В отношении 31-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщается на официальном сайте СУ СК России по Нижегородской области.

Двое других подозреваемых были допрошены, однако неизвестно, признают ли они свою вину. Меры пресечения в отношении них будут избраны судом позднее.

Также в Арзамасе прошли похороны погибшего жителя города, 26-летнего Александра Слакаева. По данным местных СМИ, нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

Напомним, в ночь на 7 декабря в одном из кафе Арзамаса произошел конфликт между группой местных жителей и приезжими. В результате драки был смертельно ранен ножом 26-летний житель Арзамаса Александр Слакаев. 8 декабря около 50 арзамасцев вышли на Соборную площадь города, требуя расследования убийства.

Читайте также:

Задержан первый подозреваемый в убийстве заместителя начальника тверской полиции; раскрыты все детали преступления

Появились подробности убийства на стройплощадке стадиона "Спартак" в Москве

поделиться:

Расследование

В Индонезии в море рухнул самолет со 181 пассажиром на борту
Фото: Global Look Press

Расследование

Ловля краба в мутной воде
Фото: Global Look Press

Расследование

Рыбка для Папы. Что так взбаламутило чиновничье болото?

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания