24.11.2013

Задержанный за убийство троих охотников в Волгограде рассказал о мотивах преступления; один из погибших - главный специалист Генпрокуратуры

Житель Волгоградской области, подозреваемый в убийстве троих охотников, задержан днем в воскресенье, 24 ноября. Полиция разыскивает его сообщников

Фото:

В Волгограде сотрудникам полиции удалось задержать местного жителя, подозреваемого в убийстве троих охотников, совершенном вечером 23 ноября. По словам мужчины, убийству предшествовал конфликт с группой охотников. Один из погибших - москвич Сергей Шепелев - является главным специалистом Генпрокуратуры России.

Житель Волгоградской области, подозреваемый в убийстве троих охотников, задержан днем в воскресенье, 24 ноября. Полиция разыскивает его сообщников.

Как сообщает "Газета.ру", задержанный рассказал сотрудникам полиции, что он и несколько его товарищей, которые в минувший вечер также были на охоте, убили троих мужчин в результате разгоревшегося бытового конфликта.

Стало известно, что один из убитых - житель столицы Сергей Шепелев - занимал должность главного специалиста отдела транспортного обеспечения управления делами Генпрокуратуры РФ.

По факту преступления Следственный комитет возбудил уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство трех лиц"), ч.1 ст.167 УК РФ ("Умышленное уничтожение чужого имущества"), ч.1 ст.222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").

Как ранее писал "Собеседник.ру", убийство было совершено вечером 23 ноября в Новоаннинском районе Волгоградской области. От рук преступников погибли егерь охотхозяйства "Усть-Степное" Сергей Харитонов, житель Тамбовской области Василий Мельников и житель Москвы Сергей Шепелев. Мужчины были расстреляны, после чего злоумышленники погрузили их тела в автомобиль и подожгли его.

Читайте также:

Задержан первый подозреваемый в убийстве заместителя начальника тверской полиции; раскрыты все детали преступления

Появилась первая информация об убийстве в Омске победителя международных соревнований "Золотая перчатка" Ивана Климова

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика