Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














В ГУ МВД РФ по Свердловской области раскрыли личность гражданина Киргизии, совершившего самосожжение в Екатеринбурге, и другие его личные данные


Личность мужчины, который совершил самосожжение в Екатеринбурге, была установлена. Им оказался гражданин Киргизии 1988 года рождения. Известно, что у него есть временная регистрация в городе. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить, есть ли в Свердловской области его родственники, друзья или знакомые.

Инцидент произошёл 23 ноября в парке семейного отдыха "Таганский" в Екатеринбурге. Мужчина совершил самосожжение. Ему пытались помочь прохожие, однако спасти его не удалось. Об этом сообщает "Газета.ру".

Рядом с трупом была обнаружена оплавленная зажигалка и ёмкость с запахом бензина, аккуратно сложенные вещи. В момент совершения самого самосожжения посетителей в парке не было.

Читайте также:

В пресс-службе МВД РФ по Волгоградской области рассказали, что случилось с четвёртым охотником, троих друзей которого расстреляли под Волгоградом

Выяснились подробности страшной смерти двух приезжих женщин на юго-западе Москвы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания