Новости дня

25 апреля, среда





































24 апреля, вторник








Появилась информация о судьбе студентки, порезавшей 21 ноября эсера Олега Шеина


Студентка, накануне напавшая на эсера Олега Шеина в Москве, госпитализирована в психбольницу. По словам Татьяны Павловой, она ранила Шеина случайно и на самом деле намеревалась ударить ножом своего однокурсника.

Студентка из Магнитогорская Татьяна Павлова, приехавшая в Москву для участия в международной конференции, нанесла ножевые ранения экс-кандидату в мэры Астрахани Олегу Шеину в одном из столичных хостелов накануне.

В настоящее время злоумышленница госпитализирована в одну из психиатрических больниц Москвы, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на столичный главк МВД.

Девушка подозревается в нападении на члена партии "Справедливая Россия" Олега Шеина и своего однокурсника.

Как ранее сообщад "Собеседник.ру", инцидент произошел 21 ноября в столичном хостеле "Артист". Олег Шеин, приехавший в Москву по партийным делам, стал свидетелем конфликта в хостеле и заступился за молодого человека, которого девушка намеревалась ударить ножом, в результате чего был ранен сам.

Позднее были обнародованы показания самой Татьяны Павловой. По ее словам, она хотела "немножко уколоть ножом" своего однокурсника, чтобы проверить, спит ли он. На вопрос следствия, зачем она ранила Олега Шеина, студентка дала странный ответ, сообщал "Собеседник.ру".

Жизни политика, госпитализированного в институт Склифосовского, в настоящее время ничто не угрожает.

Читайте также:

Сергей Миронов прокомментировал итоги съезда партии "Справедливая Россия"

Обнародованы подробности задержания мэра Астрахани Михаила Столярова, подозреваемого в получении взятки в размере 200 миллионов рублей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания