Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










В столичном ГУВД рассказали о том, кого из членов преступной группы, занимавшейся обналичиванием средств и их переводом за рубеж, удалось задержать


Сотрудникам столичных правоохранительных органов удалось пресечь деятельность преступной группы, которая незаконно обналичивала крупные денежные суммы и переводила их за рубеж. Задержан предполагаемый организатор этой группы, а также двое ее участников.

О пресечении деятельности преступной группы сообщается в среду, 20 ноября, на сайте столичного ГУ МВД России.

По данным следствия, преступная группа через фиктивные организации обналичивала денежные средства и выводила их за рубеж, в том числе в офшорные зоны.

Сотрудникам полиции удалось задержать предполагаемого организатора группы, жителя Московской области. Задержаны также двое граждан Китая, которые, по предварительным данным, являлись участниками преступной группы.

Задержания стали результатом 34 обысков, проведенных в офисах юридических лиц и в кредитно-финансовых учреждениях, расположенных в Москве и Подмосковье, Нижнем Новгороде, Владимире и Перми, среди которых ТЦ "Москва", "Фора-банк", "Проинвестбанк" и другие.

Ранее сообщалось, что в результате проверки в торговом центре "Москва" были задержаны более тысячи человек, подозреваемых в нарушении миграционного законодательства России (подробнее здесь).

Читайте также:

Сотрудники московского управления ФСКН отчитались о поимке членов таджикистанской ОПГ, заставлявших детей прятать героин в своих вещах

Правоохранительные органы Приморского края рассказали об успехах в борьбе с организованными преступными сообществами

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания