В полиции выясняют обстоятельства скандала между журналисткой Боженой Рынской и ее соседом

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства конфликта между скандально известной журналисткой Боженой Рынской и ее соседом из-за места на парковке

Фото:

В пятницу, 15 ноября, в СМИ появилась информация о конфликте между журналисткой Боженой Рынской и ее соседом Евгением Абрамовым. Участники скандала не поделили место на подземном паркинге жилого дома на Лесной улице в Москве. 

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства конфликта между скандально известной журналисткой Боженой Рынской и ее соседом из-за места на парковке, сообщает «Вечерняя Москва» 16 ноября.

В столичной полиции заявили, что накануне в 20:45 в дежурную часть поступило анонимное сообщение об инциденте на улице Лесной. Мужчина и женщина ругались из-за парковочного места. Сотрудники, прибывшие по адресу, установили, что словесная перепалка между Рынской и ее собеседником переросла в потасовку. В итоге оба участника конфликта подали друг на друга заявления в полицию. В настоящий момент по обоим заявлением ведется проверка, а Божена Рынска в субботу утром написала на своей станице Facebook: «Сегодня на меня напал шофер нашего врага».

Напомним, что светский обозреватель Божена Рынска уже не в первый раз оказывается в поле внимания правоохранительных органов. В сентябре этого года в отношении журналистки было возбуждено уголовное дело по статье «Побои» - она и ее муж якобы напали на работника НТВ, обратившегося к ним с просьбой дать комментарий.

Смотрите фотогалерею Главные скандалы Божены Рынски [ФОТО]

Читайте также:

Дмитрий Быков: О чем говорит свежий рейтинг влияния российских женщин?

Прокуратура вынесла решение по факту оскорбления полицейских журналисткой Боженой Рынской

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика