Новости дня

19 декабря, среда



























18 декабря, вторник


















Сотрудники СК РФ по Санкт-Петербургу назвали имена мужчин, которые подозреваются в убийстве замглавы тверской полиции


В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали второго подозреваемого в убийстве заместителя начальника управления МВД по Тверской области Андрея Коннова. Фигурантами дела стали 21-летний Дмитрий Васильев, работающий охранником в клубе, а также ранее задержанный 22-летний друг Васильева Вадим Буров. 

14 ноября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу сообщили о том, что в настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых в убийстве замглавы тверского областного ГУ МВД.

Напомним, что в ночь на 10 ноября в одном из городских кафе обнаружили тело полицейского (подробнее читайте здесь). По следственным данным, мужчина хотел урегулировать конфликт, который возник между двумя подозреваемыми. Однако сделать ему этого не удалось: его несколько раз ударили в лицо, после чего он скончался.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Читайте также:

В правоохранительных органах рассказали о серьезной драке между молодыми людьми с Кавказа и славянами на юге Москвы

Появились первые подробности перевозки задержанного мэра Астрахани Михаила Столярова в Москву

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания