Новости дня

26 мая, суббота















25 мая, пятница






























Появились первые подробности перевозки задержанного мэра Астрахани Михаила Столярова в Москву


Задержанного 13 ноября мэра Астрахани Михаила Столярова привезли в Москву. Точные причины данного шага правоохранительными органами не называются.

14 ноября стало известно о том, что задержанный мэр Астрахани переведен в Москву.

Как передает "Первый канал", высокопоставленного чиновника привезли в российскую столицу самолетом, и он уже помещен в один из московских следственных изоляторов.

Мэр Астрахани Михаил Столяров был задержан 13 ноября по подозрению в получении крупной взятки. Задержание якобы производилось в рабочем кабинете градоначальника при получении взятки от главы Кировского района Астрахани Ширвани Авторханова (подробности читайте здесь).

Причиной неточности информации о задержании является сообщение пресс-службы астраханской городской администрации о том, что передававший мэру деньги Ширвани Авторханов  не задержан. Позже появилась информация о том, что Михаил Столяров получил взятку вовсе не в своем кабинете, а в одном из местных ресторанов.

Читайте также:

Выяснились подробности подготовки убийства депутата Народного собрания Дагестана, в заказе которого обвиняют бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова

Адвокат задержанного мэра Ярославля Евгения Урлашова сообщил, куда и в какие сроки переведут градоначальника вместе с другими фигурантами

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания