Новости дня

19 февраля, понедельник


























18 февраля, воскресенье



















Представители ФСИН сообщили, в течение какого времени должна появиться информация о судьбе Надежды Толоконниковой


Надежду Толоконникову решили перевезти в колонию Красноярского края для ресоциализации личности. Сотрудники краевого ФСИН объяснили, что информация о её местонахождении поступит ещё нескоро.

В среду, 13 ноября, стало известно, что участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой нет в красноярских колониях.

Как сообщает «Газета.ру», по словам официального представителя ФСИН Евгения Бельского, Надежды Толоконниковой на данный момент нет в исправительных учреждениях красноярского главка.

Во вторник, 12 ноября, ФСИН России принял решение о этапировании Надежды Толоконниковой в Красноярский край, город Норильск, поскольку это место является местом рождения женщины, а также местом её постоянной регистрации. Представители ФСИН считают, что такие меры позволят Надежде Толоконниковой пройти процесс усвоения новых жизненных ценностей и освоения новой социальной роли, а также заново пройти все стадии вхождения в общество.

Однако Надежда Толоконникова до сих пор не прибыла ни в одно исправительное учреждение края. Когда это случится, её родственники будут оповещены в течение десяти дней.

Читайте также:

Дмитрий Быков: Надежду Толоконникову нельзя убить, изувечить, даже избить, но...

Муж Надежды Толоконниковой Петр Верзилов назвал колонию, в которую, предположительно, переводят его жену

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания