Новости дня

08 мая, суббота




07 мая, пятница












06 мая, четверг













05 мая, среда











04 мая, вторник




sobesednik logo

Менеджер боксера Магомеда Абдусаламова рассказал, как халатность врачей повлияла на состояние спортсмена, который перенес инсульт и впал в кому

09:38, 09 ноября 2013

Менеджер боксера Магомеда Абдусаламова рассказал, как халатность врачей повлияла на состояние спортсмена, который перенес инсульт и впал в кому

Менеджер боксера Магомеда Абдусаламова Борис Гринберг обвинил врачей в невнимательном обращении с боксером и нежелании помочь ему в жизненно опасной ситуации. 

В субботу, 9 ноября, стало известно, что менеджер российского боксера Магомеда Абдусаламова винит врачей Нью-Йорка в невнимательности к нуждам спортсмена.

По сообщению «Газеты.ру», Борис Гринберг объявил, что после боя 2 ноября с кубинским спортсменом Майком Пересом, Абдусаламов был введен в состояние искусственного поддержания жизни. Также российский боксер перенес инсульт. Борис Гринберг считает, что в сущности никто не уделил Магомеду Абдусаламову должного внимания, а местные медики вообще не вызвали скорой помощи, когда спортсмену были нанесены серьезные травмы.

Гринберг также объявил, что атлетическая комиссия Нью-Йорка повела себя "просто кошмарно" в тот момент, когда "опасно быть настолько отреченными от критической ситуации".

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", Магомед Абдусаламов больше никогда не выйдет на ринг (подробности в материале Стало известно, из-за какой тяжелейшей травмы российский боксер Магомед Абдусаламов больше не выйдет на ринг).

Читайте также:

Выяснилось, почему американский боксер-профессионал Майкл Константино был направлен на медицинское обследование

Вице-президент Федерации профессионального бокса Андрей Рябинский объявил, когда в Москве может состояться бой между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом

 

Рубрика: Расследование

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^