Новости дня

06 мая, четверг









05 мая, среда











04 мая, вторник














03 мая, понедельник










sobesednik logo

Представители ФСКН сообщили, как прошла операция по задержанию спортивного тренера, хранившего дома килограммы героина

11:53, 06 ноября 2013

Представители ФСКН сообщили, как прошла операция по задержанию спортивного тренера, хранившего дома килограммы героина

Наркополицейские задержали в столице таджикского тренера по дзюдо, у которого изъяли около 18 килограммов героина. Недавно молодой человек приобрел часть жилого дома, где, по данным следствия, он хранил наркотики. 

В среду, 6 ноября, сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали спортивного тренера, хранившего у себя героин. По сообщению «Ленты.ру», 28-летний гражданин Таджикистана, которого задержали сотрудники ФСКН, работает тренером по дзюдо в спортивном комплексе Щелково.

В ходе обыска у гражданина Таджикистана было обнаружено около 17,7 килограммов героина. Несколько килограммов хранилось в жилом доме мужчины, другая часть - на съёмной квартире, третья - в гараже.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ. Данной статьей предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы за «незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере».

Напомним, что всего во вторник, 5 ноября, наркополицейские Москвы изъяли около 100 килограммов героина в рамках спецоперации, которая ещё продолжается.

Читайте также:

Стало известно, где высокопоставленный наркополицейский Омской области, пойманный на торговле героином, хранил свой товар

Муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил-хаджи Бердыев пояснил, почему не верит в то, что имам Кисловодска Курман Байчоров, задержанный полицией, хранил и принимал наркотики

Рубрика: Расследование

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^