Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Объединение спартаковских болельщиков "Фратрия" официально высказалось о беспорядках на матче 30 октября в Ярославле


Спартаковское объединение болельщиков «Фратрия» заявило о том, что его члены не несут ответственности за беспорядки в Ярославле и вывешенный на гостевом секторе местного стадиона флаг с нацистской свастикой.

31 октября стала известна официальная позиция болельщицкого объединения «Спартака» относительно событий в Ярославле 30 октября.

Как сообщают российские СМИ, представители объединения болельщиков «Фратрия» самым категорическим образом открестились от обвинений в организации беспорядков в Ярославле и в использовании символики Третьего рейха.

Стоит отметить, что некоторое время назад глава УМВД по Ярославской области Николай Трифонов прямо заявил о том, что ответственны за устроенное на стадионе «Шинника» безобразие именно болельщики Спартака (подробнее об этом читайте здесь).

Напомним, что инцидент произошел 30 октября: во время второго тайма матча 1/16 финала Кубка России на трибуне, где находились болельщики московской команды, начались беспорядки и было развернуто гитлеровское знамя.

Читайте также:

Появилась информация, из-за чего произошла серьезная потасовка на матче между футбольными клубами "Ангушт" и "Алания" 23 октября

Стало известно, что может грозить сборной России за скандальное поведение болельщиков на матче с Люксембургом

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания