Новости дня

15 июля, воскресенье














14 июля, суббота

















13 июля, пятница














Дмитрий Рогозин ответил на скандальное заявление Алексея Навального, касающееся судьбы сына вице-премьера Алексея


Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что сын вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей стал заместителем гендиректора компании "Промтехнологии", которая, по данным Навального, заключила с Glock GmbH соглашение об эксклюзивных правах на сборку и продажу пистолетов Glock.

В своём Facebook Дмитрий Рогозин ответил на это заявление Алексея Навального. Рогозин утверждает, что его сын не "трудоустраивался" в "Промтехнологиях", а просто принял участие в создании компании в качестве замдиректора, не будучи аукционером.

"В нашей стране много проблем, главная из них - вороватая наша бюрократия. К сожалению, те, кто претендует ей на замену, испытывают дефицит совести", - заключил вице-премьер.

Напомним, ранее, 19 октября, Дмитрий Рогозин отреагировал на другое заявление Алексея Навального, который попросил в своём микроблоге разобраться со "схемой, в результате которой будет украдено примерно 50 миллионов рублей" только на закупке пистолетов Glock по цене, в десять раз превышающей рекомендованную производителем (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

Скрытая угроза Дмитрия Рогозина

Дмитрий Рогозин объяснил смертельную опасность "лайков", используемых в социальных сетях, для целостности России

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!