Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Высокопоставленный российский чиновник Сергей Данкверт озвучил грандиозные планы по проверке всех овощебаз Москвы и Московской области


Российские власти решили проверить все овощебазы Москвы и Московской области. С соответствующим предложением выступил руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт.

19 октября стало известно о широкомасштабных планах, которые вынашивает российское руководство в отношении всех овощебаз столицы и Подмосковья.

Как пишет «Газета.ру», ссылаясь на слова Сергея Данкверта, сотрудники его ведомства обратились в прокуратуру за разрешением на проведение соответствующих проверок из-за событий на овощебазе в Бирюлево 13 октября.

Стоит отметить, что руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко уже заявлял о том, что необходимо проинспектировать все овощебазы.

Напомним, что овощную базу в Бирюлево изначально временно закрыли из-за акций местных жителей, закончившихся погромами (подробности читайте здесь); позднее на базе были обнаружены нарушения санитарных правил и норм.

Смотрите фотогалерею Самые громкие межэтнические столкновения в России [ФОТО]

Читайте также:

Константин Крылов: Власть продемонстрировала, что если русские не будут выходить на улицы, никакой законности не будет

Лидер "Славянского союза" Дмитрий Демушкин: Людям плевать на убитого и его девушку - они устали жить в страхе!

и другие материалы по теме УБИЙСТВО ЕГОРА ЩЕРБАКОВА И БЕСПОРЯДКИ В БИРЮЛЁВО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!