Новости дня

21 августа, вторник













































В столичных правоохранительных органах раскрыли личность предполагаемого убийцы жителя Бирюлёва Егора Щербакова


В спецсообщении СКР говорится, что что подозреваемый в убийстве Егора Щербакова Орхан Зейналов не имеет постоянного места работы и крепко «злоупотребляет спиртным». В его задержании полицеские не сомневаются.

15 октября стали известны некоторые важные нюансы биографии предполагаемого убийцы Егора Щербакова. Как пишет «Лента.ру», ссылаясь на материалы следствия, Орхан Зейналов охарактеризован как человек агрессивный и вспыльчивый. Кроме того, он не имеет постоянного места жительства в Москве, хотя прожил в российской столице уже более 10 лет.

Представитель СКР Владимир Маркин заверил широкую общественность в том, что через несколько часов Орхан Зейналов будет схвачен: его задержание - якобы лишь вопрос времени.

Напомним, что громкое убийство было совершено в ночь на 10 октября 2013 года. Егора Щербакова зарезал неизвестный  мужчина восточной внешности. Это преступление спровоцировало этнические погромы в Западном Бирюлево и острую реакцию властей, выразившуюся в закрытии овощной базы «Покровская», на которой работало множество нелегальных иммигрантов (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Самые громкие межэтнические столкновения в России [ФОТО]

Читайте также:

Александр Белов-Поткин: Бирюлево превратилось в гетто, а эта овощебаза – рассадник местной этнической преступности

Выяснилось, почему Сергей Собянин выступает против создания "чайна-таунов" в Москве

и другие ПОДРОБНОСТИ УБИЙСТВА ЕГОРА ЩЕРБАКОВА И БЕСПОРЯДКОВ В БИРЮЛЕВО

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!