Новости дня

17 декабря, воскресенье













16 декабря, суббота













15 декабря, пятница



















Сотрудники московской полиции объяснили, за что первому замглавы управы района Силино грозит уголовная ответственность


В субботу, 5 октября, стало известно, что первый замглавы управы московского района Силино был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Имя предполагаемого преступника ни прессой, ни полицей не называется, однако, по предварительным данным, речь идет о первом заместителе главы управы района Силино по вопросам экономики и потребительского рынка Андрее Борисовиче Нагиленко.

По сведениям полиции, чиновник мошенническим путем получил от предпринимателя сумму в 4 тысячи рублей. Первый замглавы управы Силино потребовал деньги от предпринимателя под предлогом оплаты услуг полиграфического центра для изготовления баннера к ярмарке выходного дня «Золотая осень». При этом чиновник знал, что нужную сумму для изготовления баннера предоставляет управа.

Отмечается, что операция по задержанию замглавы Силино проходила в рамках профилактических мероприятий по декриминализации рынков Зеленограда. Столичная полиция также сообщила, что по данному факту возбуждено дело по статье «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» УК РФ и статье «Мошенничество» УК РФ.

Читайте также:

В Следственном комитете РФ сообщили, за что задержан глава столичного района Теплый Стан Михаил Смирнов

Следствие раскрыло подробности получения крупной взятки замглавы одного из филиалов ОАО "МОЭК" Николая Коткова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания