Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















В Следственном комитете РФ раскрыли мотивы убийц известной преподавательницы музыки Татьяны Стоклицкой


Следователи полагают, что преподавателя музыки в школе при консерватории могли убить из-за денег.

Преподавательница Центральной музыкальной школы при Московской консерватории Татьяна Стоклицкая была найдена мертвой в Подмосковье, сообщает "Лента.ру". Тело погибшей находилось в подвале дачи, руки и ноги женщины были связаны скотчем.

В Следственном комитете сообщают, что из московской квартиры Татьяны Стоклицкой после ее убийства пропал ряд ценных вещей. В связи с этим убийство считают совершённым из корыстных побуждений.

26 сентября 74-летняя преподавательница музыки не пришла на занятия. На следующий день Татьяна Стоклицкая также не появилась в школе, хотя на 27 сентября было запланировано празднование ее юбилея. Пропавшую объявили в розыск. 

Татьяна Стоклицкая преподавала сольфеджио в Центральной музыкальной школе при консерватории с 1963 года. Она воспитала многих знаменитых музыкантов. В числе ее учеников скрипачи Павел Коган и Максим Венгеров и пианисты Михаил Плетнев и Юрий Розум.

Читайте также:

Полиция раскрыла подробности чудовищного покушения на мужчину, произошедшего в Подмосковье

В СКР озвучили некоторые детали загадочного убийства в подмосковном Дзержинске заслуженного артиста цирка Евгения Мараногли

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания