Новости дня

30 ноября, понедельник











29 ноября, воскресенье














28 ноября, суббота













27 ноября, пятница






sobesednik logo

Стало известно, за что арестован сын народной артистки России Людмилы Максаковой, гендиректор столичной компании "ПР+Спорт" Максим Максаков

10:47, 02 октября 2013

Стало известно, за что арестован сын народной артистки России Людмилы Максаковой, гендиректор столичной компании "ПР+Спорт" Максим Максаков

2 октября стало известно, что Главуправление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД заподозрило гендиректора компании «ПР+Спорт», являющейся партнером Министерства спорта, в особо крупном хищении бюджетных средств.

Как пишет Forbes.ru, в хищении 50 миллионов бюджетных рублей подозревается сын народной артистки России Людмилы Максаковой, гендиректор столичной компании «ПР+Спорт» Максим Максаков. Он уже заключен под домашний арест.

Стоит отметить, что еще 20 миллионов рублей, по версии СКР, компания Максима Максакова потратила на зарплату и организационные расходы. По информации СМИ, правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 УК (мошенничество в особо крупном размере).

Читайте также:

Устанавливается личность задержанного в Москве человека, которого подозревают в хищении 1 миллиарда рублей

Представитель "Славянки" Игорь Киселев сообщил о том, где обнаружены новые хищения почти на 300 миллионов

Рубрика: Расследование

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^