Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












В управлениях МВД и СКР по Брянской области сделали странные комментарии относительно возбуждения уголовного дела против начальника управления ГИБДД


30 сентября сообщается, что высокопоставленный сотрудник управления ГИБДД по Брянской области подозревается в превышении должностных полномочий.

«Начальника управления ГИБДД по Брянской области подозревают в незаконной выдаче водительских прав без сдачи экзаменов в ГИБДД», - рассказал журналистам источник в местных правоохранительных органах.

Как пишет «Газета.ру», сотрудниками правоохранительных органов уже возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».

В свою очередь, руководитель пресс-службы СКР по Брянской области Сергей Цыганок не прокомментировал развёрнуто данный вопрос, ограничившись замечанием о том, что «официальная информация по этому поводу будет размещена в понедельник на сайте Следственного Комитета».

Стоит отметить, что в УМВД по Брянской области данные об уголовном преследовании в отношении начальника регионального ГИБДД также не подтверждают.

Читайте также:

Вячеслав Лысаков объяснил, кому и как вернут права, отобранные за "пьянку"

С 5 ноября 2013 года экзамен на получение водительского удостоверения может ужесточиться: водители дважды будут сдавать на права
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания